Коты-Воители! Огонь и Лед

Объявление

Все дружно переезжаем на http://twilight12.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Огонь и Лед » Остров Советов » Остров с дубом

Остров с дубом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это очень большой остров, по середине которого находится большой дуб. На дубе сидят предводители.

0

2

Кусты громко затрещали. Показалась мордочка ВЗ. С победоносным урчанием, она выскочила из кустов. На поляне еще никого не было. Я пришла раньше всех! ВЗ ошиблась...Звездное Племя пришло раньше нее. Но ВЗ было наплевать. С тем же гордым выражением мордочки, она вскочила на крепкую дубовую ветку и стала ждать предводителей Племени Теней и Племени Ветра - Сенджогахару и Льдинку...

0

3

И вот прешла она......великая Сенджогахара!Забравшися на дуб, она к великому удивлению вечерней звезды не стала выяснять ответы на волнующие её вопросы,а отрешённо, как будто не замечая ВЗ, села на другую ветку и начала лизать и начищать мордочкой до блеска свои многочисленные украшения.*))))))*

0

4

- Кхем! - проворчала ВЗ, - ты случайно не видела Льдинку? А то что-то она запаздывает!
ВЗ сильно сомневалась, что Сенджогахара ей ответит, однако... ВЗ ненавидела Сенджогахару. Она еще не забыла случая на границе!!!
- Ну? И долго ты собираешься молчать?- надменно спросила ВЗ.

0

5

хм,просто мне не по нраву отвечать на вопросы тех ,кто не подчиняется мне, и кому не подчиняюсь я!-с вызовом сказала Сенджогахара.Ей было пдевать на предвод,она видела в этой жизни только своё племя и великое Звёздное.

0

6

ВЗ возмущенно фыркнула и уставилась на украшения Сенджогахары. Зачем она их носит?! Может она хочет заявить, что тайно питается отбросами Двуногих??? Вопрос ВЗ задать не решилась. Она надменно посмотрела на своего врага. Сенджогахара обязательно что-нибудь спросит у ВЗ! Обязательно!!!

0

7

Но Сенджогахара ничего не спросила.Благодаря дарам демона,который дал ей мистические глаза, способность выжить и самое главное слышать все мысл о ней или ей одресованные,она узнала о странных догадках Вз, но не стала их воспринимать всерьёз,это было ей не выгодно).И они так и остальсь в неловком молчании.

0

8

ВЗ недовольно поскребла лапками по коре. Затем она выгнула спинку и взглянула на полную луну. Мысли о том, что Сенджогахара самая обычная домашняя киска не переставая терзали сердце ВЗ. Кошка не стерпела и с вызовом прошептала:
- Как хочешь! Я очень скоро узнаю лесная ты кошка или нет! и тогда... Твоему племени придет конец - мысленно закончила ВЗ.

0

Вы здесь » Коты-Воители! Огонь и Лед » Остров Советов » Остров с дубом