Вот краткое руководство.
1) Имя:
ОШИБКИ: Киска-Милашка, Старый зверЪ и т.п.
Анкеты с такими именами будут удалятся, а их авторы получать предупреждение!
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ: Милолика, Зверолап и т.п.
2) Пол:
Ну тут никаких ошибок возникнуть не должно)
3) Цепь имен:
ОШИБКИ: Милолика-Милолика-Милолика.
Так делать нельзя! У вашего персонажа должно быть имя ученика (прим. Милочка), воина (прим. Милолика) и предводителя (прим. Милая Звезда). Одиночек это не касается!
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ: Милочка-Милолика-Милая Звезда, Зверек-Зверолап-Зверозвезд.
P.S: Можно еще и имя котенка придумать, но это по желанию)
4) Внешность:
ОШИБКИ: Аватар.
!!! Терпеть не могу такие анкеты! Минимум 3 полные строки и более! Анкеты с картинками, но без слов будут удаляться, а их авторы получать предупреждение!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ: Милолика красивая белоснежная кошечка с серебристой челкой на лбу (Пока плохо). Ее ушки желто-оранжевые, а носочки лап черные (Уже лучше). Шерсть у Милолики густая, поэтому даже в самый лютый сезон Голых Деревьев ей не холодно (Нормально, но можно и побольше). Она очень хорошо лазает по деревьям благодаря длинным и сильным лапкам с крепкими когтями (Ого! Очень хорошо! Еще чуть-чуть...) Острые зубки этой кошечки позволяют ей без труда разгрызть толстую кость (Опа! Отлично! Принята)
5) Характер:
ОШИБКИ: Милолика добрая и милая кошечка.
Это все?! Ха! Опять же вот ЭТО жалкое предложение будет удалятся вместе с анкетой, а автор получать предупреждение. Думайте, господа, думайте)
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ: нее! Сами думайте, сами)
6) Биография:
ОШИБКИ: Украли злые люди. Убили маму и папу.
Так! Это уже больная тема! Опять же удаляю такие анкеты и автор получает в ЛС предуреждение...
7) Статус в племени:
Если не понимаете, что я имею ввиду, добро пожаловать в Справочное Бюро!
P.S: В племенах нужны предводы, глашатаи и целители (а форуму нужны админы, модеры и активные участники).
8) Личный статус:
Тут всем все ясно. Даже говорить не буду.
9) Верите в Звездное Племя?
Тут тоже все ясно.
10) Будете хранить верность племени?
И тут все ясно)
11) Читали ли вы правила?
Кто не читал того тапками бить буду!
---------------------------------------------
Ну вот... Кажется все. Если есть вопросы, пишите сюда)