Коты-Воители! Огонь и Лед

Объявление

Все дружно переезжаем на http://twilight12.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители! Огонь и Лед » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Изменено 6 ноября 2009 года

Код:
[b]1)Имя:[/b]
[b]2) Пол[/b]
[b]3) Цепь имен:[/b]
[b]4) Племя (Все, кроме Звездного)[/b]
[b]5) Внешность:[/b]
[b]6) Характер:[/b]
[b]7) Биология:[/b]
[b]8) Статус в племени:[/b]
[b]9) Личный статус:[/b]
[b]10) Верите в Звездное Племя?[/b]
[b]11) Будете хранить верность племени?[/b]
[b]12) Читали ли вы правила?[/b]
[b]13) Как про ролку узнали?[/b]

Скопируйте этот код, вставьте в сообщение, заполните анкету. ВНИМАНИЕ! Перед заполнением анкеты прочитайте "Руководство по написанию анкет".

0

2

1)Имя: Вечерняя Звезда
2) Пол Киса (Ж)
3) Цепь имен: Вечерка - Вечер - Вечерняя Звезда
4) Племя (Все, кроме Звездного) Речное
5) Внешность: Черно-бурая кошечка с огненно-рыжим загривком и белыми пятнышками на ушках. Под гладкой шерстью перекатываются могучие мышцы. Когти у Вечерней Звезды очень крепкие. Предводительница Речного Племени очень хорошо ловит рыбу в реке. Глаза у Вечерней Звезды ярко-янтарные. Хоть и кажется что предводительница Речного Племени хрупкая и нежная кошечка, на самом деле она очень сильная.
6) Характер: Вечерняя Звезда известна своим острым языком. Однако, она очень смелая и добрая. Она готова до последней капли крови защищать свое племя. Любит Вечерняя Звезда лечь на каком-нибудь солнечном местечке и хорошенько поспать. Считает, что у ее племени очень много врагов.
7) Биология: Вечерняя Звезда - чистокровная Речная кошка. Ее отец был глашатаем Речного Племени, а мать самой старшей воительницей. У маленькой Вечерки было два брата - Алмазиночка и Пеструшка. Оба погибли в войне с Племенем Теней. Вечерняя Звезда родилась в самый холодный сезон Голых Деревьев, но она смогла выжить.
8) Статус в племени: Предводительница
9) Личный статус: Смелая предводительница Речного Племени!
10) Верите в Звездное Племя? Да
11) Будете хранить верность племени? О да
12) Читали ли вы правила? Хех..Я их сама писала)))
Принимаю сама себя Оо
Принята!
~Вечерняя Звезда

0

3

1)Имя:Сенджогахара
2) Пол:кошечка
3) Цепь имен:Сен-тян-Сенджогахара-Сенджохара-Сенджогахара-семпай
4) Племя (Все, кроме Звездного)Племя Теней
5) Внешность:кошечка с гоубовато-сероватой шерстью.Один глаз у неё тёмно голубой,а второй карий.У каждого из них своя функция, которая остаётся загадкой для всех остальных,но известно, что именно глаза помогли ей стать предводителем.Кошечка она с виду хрупкая,но внешность обманчива,и в бою не один кот погиб от её меткой,имеющей хорошую реакцию лапки.Сенджогахара любит украшать себя различными ожерельями,ошейниками,кольцами и серьгами,что свидетельствует о её знатном происхождении.
6) Характер:Кошечка из знатной семьи,считающая себя лучше всех.Не любит проигрывать.Добивается своей цели любой ценой.Остра на язык, но она именно та кошечка ,чьё сердце можно растопить словами и поступками,хотя если её сердце растопят, она не подаст виду.Очень ответственная,переживает и любит каждого члена племени,хотя и скрывает это.Лично расправляется со злейшими врагами племени.Хороший стратег и тактик.
7) Биология:Родилась в сезон юных листьев в знатной семье.Мать-старшая воительница племени,а отец-предводитель племени теней.У Сенджогахары была сестра-близнец,но она в раннем возрасте погибла в схватке с Речным племенем.мать погибла в той же войне.Отец Сенджогах сончая через несколько лет,н успев передать пост предводителя дочери.Началась борьба за титул,но как было сказано ранее,Сенджогахара победила благодара своим сверхъестественным способнастям.Сейчас она предводитель племени теней.И:"All hail Сенджогахара!"
8) Статус в племени:Предводитель Племени Теней
9) Личный статус:Кавайная неко
10) Верите в Звездное Племя?Ну как вам сказать)Наверное верю)

11) Будете хранить верность племени?Ну пока я предвода и в мя будут верить,буду хранитть)
12) Читали ли вы правила?Конечно)*мя заставили*
Принята! Теперь иди и ищи в правилах код
~Вечерняя Звезда

0

4

1)Имя:Льдинка
2) Пол женский
3) Цепь имен:Ледяночка-Льдинка-Ледяная Звезда
4) Племя (Все, кроме Звездного) Ветра
5) Внешность:маленькая грациозная кошечка. С виду хрупкая,но очень сильная. Шерсть у неё белая,но есть едва заметные серые полосочки, которые она унаследствовала от отца.Глаза- ярко голубые.Льдинка  гладкошёрстная, поэтому в сезон голых деревьев ей очень холодно.

6) Характер:Вроде ласковая, но если её задеть, то мало вам не покажется.упрямая,задиристая,умная, добрая,  преданная своему племени. Льдинка получила от Звёздного племени дар убеждения. Так что не стот её обманывать.А ещё она отличная мать и умеет уберечь котят от неприятеля.

7) Биология:У Льдинки очень необычная судьба.Её мать была одиночкой, а папа- бенгальским котом.От отца Льдинка уноследствовала едва заметные серые плосочки на шерстке , а так же свой упрямый и дикий характер.сейчас она воин, но была ученицей , и тогда её звали ледянка.Это имя дал ей сам отец, когда ушёл от матери.

8) Статус в племени:[/b]Ну раз я в племени ветра, то давайте мне предвода :O
9) Личный статус:~Грациозная и грозная~
10) Верите в Звездное Племя? да
11) Будете хранить верность племени? конечно
12) Читали ли вы правила?да
13) Как про ролку узнали? по рекламе на моём сайте ну или по просьбе зарегаться( у меня ответная просьба, побольше узнаете из рекламы)

Если Сенджогахаре понравится, то будешь принята)))
Теперь иди в правила и ищи код
~Вечерняя Звезда aka Дымчатая

Отредактировано Льдинка (2009-11-26 21:52:15)

0

5

Фуууууууууух) А теперь серьезно!

Льдинка написал(а):

5) Внешность:красивая серо-белая кошка с голубыми глазами, грациозная , изящная.

Это все???

Льдинка написал(а):

6) Характер:Вроде ласковая, но если её задеть, то мало вам не покажется.

Тож мало(

Льдинка написал(а):

7) Биология:мама- речная кошка, а папа- бенгальский кот ,от него льдинка унаследствовала серенькие полосочки на шерстке.

Ну а подробности???
Ты, конечно, извини, но я не люблю, когда пользователи пишут всего по 1 строчке, а потом обижаются) Так что, давай исправляться)))

0

6

а код куда писать??? И для чего он вообще??? Что то я из правил только про код ничего не поняла.....

0

7

Там есть код))) он ЕСТЬ! А нужен он для проверки чтения правил))) Ну уж такой не доверчивый человек я)))

0

8

А анкета нормальная))) Ветер так ветер))) Только темок себе там на создавай))

0

9

Это второй код. А есть еще один. И складывать коды нужно сюда:http://catwarrior.5bb.ru/viewtopic.php?id=31

0

10

1)Имя:Звёздная Гроза
2) ПолЖенский
3) Цепь имен:Грозочка-Гроза-Звёздная гроза
4) Племя (Все, кроме Звездного)Грозовое
5) Внешность:Привлекательная кошка чемто похожая на лисцу.Окрас рыжий поэтому в сезон листопада Звёздную Грозу невидно в опавшей листве.Яркие зелёные глаза подчоркивающие красоту и гордость кошки.Симпатичная чёлка закрывающая часть мордочки.Большие красивые ушки.Прекрасное изящное тело лисицы.Грацеозные тоненькие лапки с тёмными носочками.Немного полосатенький и пушистенький хвост.На шее остался ошейник после прежней жизни у двуногих
6) Характер:У Звёздной Грозы сложный характер.Она Жёсткая и в тоже время ранимая.Если её достать глупыми вопросами можно получить травму.Если попросить о чом-то она всегда поможет.Здесь проявляется доброта и внимание.В бою не пожелеет собственной жизни и кинется в бой.Будет срожатся до последней капли крови за всё племя.Это смелость и храбрость.Очень отважная.Всегда готова помочь другому племени в беде.
7) Биология:Родилась и росла в Грозовом племени.Её защищало всё племя потому что отец прёдводитель.Когда настал день церемонии посвящения в оруженосцы.Везде были слышны мувки.Мой отец говорил:
-Грозочка,пришло время стать оруженосцем.Тебе исполнилось 6 лун.Грозочка властью данной мне звёздным племенем,я посвящаю тебя в оруженосцы.Отныне ты оруженосец!
Всё племя громко и радосно мяукало.Но мой папа не успел сказать имя моего наставника.Как в дали был слышен лай.Все разбежалтсь,но она не успела спрятаться.И меня забрали двуногие.Грозочку отнесли в гнездо и уложили в кроватку.Но ей было не до сна.Веть её отлучили от родителей.На следующий день двуногие надели на Грозочку ошейник с кличкой "Лисичка".У двуногих прожила 2 луны.Как-то ночью было открыто окно.Грозочка потихонь выбралась на волю.Вернулась домой.Было посвящение в воины,в глашатаи.И наконец Звёздная Гроза стала педводительницей.
8) Статус в племени:Предводитель[/b]
9) Личный статус:Гроза на небе промелькнула
10) Верите в Звездное Племя?да
11) Будете хранить верность племени?да
12) Читали ли вы правила?Да
13) Как про ролку узнали?http://katit.mybb.ru/viewtopic.php?id=20
Мне лично анкета нравится))) Правда ошибок грамматических много это мои глюки, так что не принимай всерьез)))
От меня принята)
~Вечерняя Звезда

0

Вы здесь » Коты-Воители! Огонь и Лед » Анкеты » Анкеты